Liebe Eltern,

nach den Herbstferien findet weiterhin der Unterricht im Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen statt.

Ganztagsangebote (GTA) können unter Beachtung der Maßgaben des Infektionsschutzes mit Lehrkräften/Erziehern der Schule weiterhin durchgeführt werden.

Ganztagsangebote mit externen vertraglich gebundenen GTA-Kräften können im Sinne der Kontaktminimierung nicht stattfinden.

Somit entfallen die GTA-Angebote Floorball, Selbstverteidigung, Schach und Kreatives Gestalten im November.

Mit freundlichen Grüßen

Birgit Brinkmann

Hier gelangt man zu den jeweiligen Informationen der Klassen.

Achtung!

Sehr geehrte Eltern,

beigefügt erhalten Sie den Elternbrief zur Wiedereröffnung der Grundschulen und Förderschulen. Die Allgemeinverfügung wird am 18.05.2020 wirksam. Bitte beachten Sie dies.

Mit freundlichen Grüßen

S. Aiche                                                                                                                                                                                                                                                                              Schulleiterin

20200516-Allgemeinverfuegung_vom_16_Mai_2020-Elternbrief_zur_Wiedereroeffnung_Grund-_und_F-2

Man benötigt für den Login ein Passwort, welches sie von der Klassenlehrerin bzw. der/dem Elternsprecher/in erhalten: