Informationen zu LernSax

Seitens der LaSuB wurde wir auf folgenden Link für das Kennenlernen der Lernplattform Lernsax hingewiesen.

Link Elternanleitung Lernsax

Liebe Eltern,
unsere Schule hat sich bei Lernsax angemeldet, um mit Ihnen zukünftig über diese Plattform zu kommunizieren. Ihre Kinder können, wenn alle sich angemeldet haben, darüber Aufgaben erhalten und diese auch an die Schule zurücksenden.
Dafür haben Ihre Kinder eine Anleitung zur Anmeldung erhalten. Bitte melden Sie sich so  schnell wie möglich an, damit wir bald über diese Plattform Aufgaben verteilen können.
Beim erstmaligen Anmelden setzen Sie bitte bei „Profil freischalten“ einen Haken, damit das Profil Ihres Kindes für uns sichtbar wird.

Die Schulhomepage wird auch weiterhin für wichtige Informationen von uns genutzt. Bitte schauen Sie deshalb regelmäßig auf die Homepage.

Das Team der Grundschule Euba